Перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн

Перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн
Перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн

Перевести деньги в наше время стало очень просто и доступно. Теперь для совершения такой операции не обязательно идти в банк, имея при себе все реквизиты получателя перевода. Выстоять в очереди в кассу в определенные часы и сделать перевод с невероятной комиссией теперь кажется чем-то давно забытым. Переводы с карты на карту онлайн как сервис набрали оборотов в считаные месяцы и захватили рынок переводов для физических лиц. Комиссия на этих сайтах не превышает 1%+5 гривен. А самое главное, не нужно отрываться от компьютера и телефона. Почему именно телефона, потому что уже как пару месяцев назад некоторые сервисы выпустили свою активную мобильную версию. Не нужно регистраций, явок и паролей. Все что нужно это:

— номер карты получателя или его номер телефона (по номеру телефона отправляется ссылка с полем, где можно ввести номер карты на которую Вы желаете перевести деньги);

— телефон с номером, который записан в договоре об открытии карточного счета отправителя;

— возможность использовать карту для онлайн покупок;

— наличие денег на банковском счету (естественно, как же без них).

Допустим, Вы хотите сделать перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн, какая последовательность действий?

  1. Открываете любой сервис по переводу денег с карты на карту;
  2. Вводите реквизиты своей карты;
  3. Вводите реквизиты карты получателя и суму;
  4. В следующем окне подтверждаете суму с комиссией и вводите 3ds код, подтверждающий, что вы и есть владелец карты (смс с кодом отправляется на Ваш номер);
  5. Перевод осуществлён!

Перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн не является единственно доступной для перевода комбинацией кард. Любые карты любых банков Украины подойдут для таких целей.

Этот сервис набрал популярность в зоне АТО, как один из способов быстрой финансовой помощи. Многие волонтеры просто указывают номера своих карт на страницах сбора средств и получают анонимные пожертвования.

На данный момент в Украине действует огромное количество мошенников, которые могут узнать данные Вашей карты — будьте осторожны.

Один из самых безопасных способов сделать перевод все же остается обращение в кассу банка. Но для такого рода перевода нужно знать реквизиты не только карты получателя, но и банка, который примет перевод.

 

Перевод денег с карты Укргазбанка на карту ПриватБанка онлайн не займет у Вас много времени, если подойти к этому грамотно. Изучая все процентные предложения по переводам, мы пришли к выводу что пока нет возможности перевода на заграничные карты, хотя население уже готово платить за это куда больше денег чем за перевод внутри страны.

В последнее время на рынке начали появляться мобильные приложения по переводу денег с карты на карту. Они дают возможность делать переводы там где есть доступ к 3g интернету. Во многих точках нашей страны отсутствуют банкоматы, отделения банков, кабельный интернет, что приводит к невозможности онлайн переводов в таких районах. Теперь это стало доступно.

Какой бы Вы не выбрали способ перевода денег, теперь не обязательно обналичивать средства, они могут находиться у Вас на счету и это действительно удобно.